Не уходи
Не забыть сладкий плен твоих рук.
Нет пути, нет дороги назад,
Не спастись, впереди только ад.
Без проблем, я не много хочу,
Только...нет! лучше я промолчу.
Улыбнись, я сейчас здесь, с тобой,
Хоть на час, но ты будешь лишь мой.
Не спастись, впереди только ад.
И глаза твои гибель сулят.
Роза-пламя рвалась из груди,
Не пугай меня, не уходи.
Свидетельство о публикации №110061700120