Седина в волосах
Затупившегося пера
Разорвана новая страница
Пора
Увидеть себя
В свете новой Луны
Самое время чтобы не спиться
Чистой воды напиться
И выйти по зову сердца
К той что может понять
И обнять
Горечь разбавить и тоску унять
Вера игрой на словах
Что у них слёзы
У нас седина в волосах
Свидетельство о публикации №110061700012