закрытыми глазами

я рад,что не живу рядом с морями
и не привыкну к пляжу,так уж я
я рад,что я не вырос под горами
чтобы понять насколько высока наша земля

люблю просторы между мной и городами
где я могу представить улицу легко
люблю ценить момент,закрытыми глазами
я рад,что не влюбиться ей легко

для некоторых - мир это богатства
что можно изучать всю жизнь,и чуть ещё...
но их лишь увлекают странства
чтобы увлечь себя любимых,но...

...люблю просторы между мной и городами
где я могу представить улицу легко
люблю ценить момент,закрытыми глазами
я рад,что не влюбиться ей легко

фокус любви,его ведь не раскрыть
я знаю как,о ком мне стоит думать
но можно ведь и просто пропустить
я знаю как,но мне нужно понять

хочу понять,се чувство,"знаменитость"
хочу понять,но не надолго ли?
могу я потерять,свою обычную маститость
могу я потерять,надолго ли?

возможно я мечтаю о России
мечтаю я о той,какой ей быть легко
где каждый день,прибытие мессии
я рад,что не влюбиться ей легко.


Рецензии