Надо помнить
О том, кого нельзя догнать.
Надо помнить о тех всегда,
Кому принадлежит хотя бы часть тебя.
Ты должен жить тогда,
Когда превозмогая боль,
Та девушка всегда с тобой.
Когда её ты обокрал,
И сердце ей ты разломал.
Живи! Живи не смей, ты, умирать!
Тебе быть может не понять,
Но ей беспрекословных слов не надо.
Она готова выпить яда...
Вслед за тобой проникнуть тенью,
Готова ждать и кланяться мгновенью.
Свидетельство о публикации №110061701128