Капли!
Слишком маленький у жизни моей срок !
И не знаю как толково все мне эти капли,
Да с умом использовать и в прок !
Слез мгновенья, жалость и обида ,
Мимолетная улыбка , ну так что же!
В жизнь я творила как умела , ничего уж не вернешь!
Что то было всем на радость , что то может быть на зло!
Очень мало уж осталось капель ,
Как же мне не повезло !
Или может очень даже,
В этой жизни, всем на зло мне повезло ?
И не будет мучить старость ?
И умру как Мерлин Монро ?
Сколько дней, минут осталось?
Кто ответит на вопрос ?
И к чему ,к самой себе, вся эта жалость,
Если было в жизни хорошо?
Тяжело писать мне эти строки,
В каждом слове лишь - "Прощанье и прости!"
С болью в мир этот приходим,
Слабые до наготы!
А уходим одиноко ....
С болью оголенною души!
Свидетельство о публикации №110061701127