Твоё имя шепчу осторожно...

 И опять я к тебе обращаюсь
 В своих мыслях, мечтах и тревогах,
 Я с тобой, каждый вечер встречаюсь
 На припудренных снегом дорогах...
 Странно плавают в белых снежинках
 Фонари, словно лунные диски,
 Ты мне видишься в маленьких льдинках,
 Что на синих деревьях повисли...
 С пробуждением утра земного
 Тороплюсь я по сказке морозной
 И как будто волшебное слово,
 Твоё имя шепчу осторожно...
 И лишь только в морозную просинь,
 Уроню я заветные звуки,
 Как снежинок, звенящая проседь
 Серебром, мне просыпится в руки...


Рецензии