Сердце и Разум

О, сколько было намёков на сладкую жизнь…
И разум говорил: «Ты за шанс держись!»
Но сердце мне шептало: «Не лучший билет!»
На автобусной остановке, самолётов нет…

И с грустью в глазах продолжал ожидать…
А разум кричал: «Про…пустил, тв** мать!»
Пропали цвета на аллее судьбы,
Нет больше стены, чтобы бить наши лбы.

Замерзнет весь мир от бескровных оков,
И разум смирится…всё понятно без слов.
Но сердце стучит и мне шепчет тепло:
«Раз мы ещё рядом, то не всё решено!»


Рецензии