Там где плывут корабли...

Там где плывут корабли...
Наивные мачты!
Белоснежность мечты -
Так просто испачкать!
А значит море пронзило
Глубиной 220.
И это невыносимо -
Бесконечно прощаться!
Там где плывут корабли,
Разделяя все волны...
На те что вдали и
Так близко, условно!
Их молнии рушат
Столь безупречные дали...
Мечты, с которой те уплывали!
Там где плывут корабли,
Из качает волнами,
А где-то в пыли -
Все между нами!
Заплетая словами
В рыболовные сети,
Мы шлем за мечтами
Попутный северный ветер!


Рецензии