Юлия Шейн Мой Талисман
Мой Волшебник!
1. «Вот Оно!» - моё Собственное Окно,
- Дверь
в Волшебный Мир моей Мечты, -
2. в мой - следующий Век, –
Ренессанс!
3. «Вот Оно!» - мой собственный Волшебный Ключ
- Талисман -
моя "маленькая Книжка"
с моими - Внутреннего Долга - Рукописями моих «Откровений» -
4. чтобы идти – «Вперёд» и - «Выше»
- сквозь любую Стену, -
5. чтобы встретить тебя – однажды - «в моей 5D-Реальности»…
- Твоя Принцесса,
из своего Замка на Песке
_________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Из Стряпни Учёной Принцессы» -
«Мои Озарения-Откровения»
Свидетельство о публикации №110061700011