Ревновать по привычке...

Как смешно ревновать по привычке,
Когда столько воды утекло,
Но головкой ужаленной спички
Странный гнев обжигает нутро...

Не люблю, не нужна, о, святые!
О безумстве страстей напомнят
Редкие волоски седые,
Что мне молодость памятью портят...

Так откуда ж в пустой квартире
После встречи короткой в толпе
Аромата духов пунктиры
Вновь скребутся по старой судьбе?...


Рецензии
по привычке?... хм... а мне кажется на пустом месте не ревнуют...:)

Борис Комаров   28.08.2010 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.