Вместе

Бывает так, что недуг тела
Страшней увечия души.
Ты скажешь: "Мне какое дело?"
А ты подумай, не спеши...

А вдруг окажешься на месте
Сего несчастного? Пойми,
Мы бЕды одолеем вместе.
Сплотясь, останемся людьми.

13.06.10.


Рецензии