Фантомная боль

Фантомная боль. Так тихо, не броско!
Болит только то, чего уже нет…
А чувства мои… - в ладонях лишь горстка!
Бросаю тебе ее робко в след!
Фантомная боль мгновений прошедших!
В миру недоверия где-то пройдет!
И ты все еще такой сумасшедший!
Тебя здесь никто не поймет!
Фантомная боль! Ведь нечему биться…
Я сердце свое затравила давно!
В пылу было все и не возвратится!
Фантом эта жизнь, это зло!


Рецензии