Причина чтобы остаться...
Я осторожной походкой иду
Когда кончится край неизвестно
Он закончится, когда я упаду
Оступился и сильно шатаюсь
Но на краешке пытаюсь держаться
Руками за тьму пустую хватаюсь
Но все тщетно, не стоит пытаться...
Холод глубинный облизнет мое тело
А песни из бездны так маняще сладки
Но вдруг ниоткуда ты как свет прилетела
Я чувствую прикосновение твоей руки
Ты вне этой бездны, у тебя словно крылья
И ты хватаешь меня, не давая упасть
А я не знаю как быть, я охвачен бессильем
И вдруг понимаю, что ты не дала мне пропасть...
---Я попросила время у Хроноса
---Я одолжила у ангела крылья его
---Я отыскала тебя по голосу
---Я прилетела чтобы спасти от себя самого
Для меня ты дороже бесценных подарков
Ты подарила мне свет и прогнала испуг
Спрошу неловко: "Ты ведь правда ангел?"
Ответишь: "Нет, я всего лишь твой друг..."
Мне хочется прыгнуть и с землею расстаться
Но ТЫ та причина, чтобы остаться...
16.02.2010
Свидетельство о публикации №110061701025