Рыдали все!
Дождем холодным сея нудно,
Сморкалась в тучи неба просинь
И было все вокруг паскудно.
Рыдала женщина в подъезде
Рыдал с похмелья Вася дворник
Ему по уху кто-то съездил,
А у нее - сбежал любовник.
Рыдала девочка над куклой,
Рыдала мокрая дворняжка.
Я маялся осенней скукой
Рыдая над пустою фляжкой.
Последний скоч был мной испит
Пока рыдала Муза в строчках,
А наш глабух закрыв кредит,
Рыдая, пИсал кипяточком.
Свидетельство о публикации №110061701018
Елена Куцеба 07.07.2010 00:52 Заявить о нарушении
Я рыдаль... :)))))))
Стрингер 11.07.2010 22:27 Заявить о нарушении