***

Быть может как сырой закат
Пленит его твоё очарование.
Немыслимо пускать назад
Все сладости его дыханья.
Пусть будет щебетать
Красивый властный соловей,
За жизнь не в силах мы решать
Хотя и, кажется, что наша трель.


Рецензии