Первоцвет первым зацветает
Первоцвет первым отцветает.
И твоя красота первоцветом
Отцвела сумасшедшим тем летом.
А любовь семенем осталась,
И в душе до поры скрывалась.
Но настала весна снова,
Вновь твое ожило слово.
* * * * *
Свидетельство о публикации №110061700101