От одиночества устал!

НА СВЕТЕ,НЕ ОСТАЛОСЬ БОЛЬШЕ БОЛИ,
КОТОРОЙ Я НЕ ИСПЫТАЛ.
И ВОТ ТЕПЕРЬ,ХОЖУ ОДИН ПО ВОЛЕ.
НО ОТ ОДИНОЧЕСТВА УСТАЛ.

ЗАЧЕМ ТЕПЕРЬ?МОЁ СЕРДЕЧКО БЬЁТСЯ.
КОГДА В ГРУДИ НЕ ОТЫСКАТЬ ЛЮБВИ.
НО ВСЁ РАВНО,ДУША НА РУЖУ РВЁТСЯ.
КОГДА КОСАЮСЬ ЖЕНЩИНЫ РУКИ.

МНЕ НЕ ПОНЯТЬ,СВОИ ВОЛНЕНЬЯ.
ВЕДЬ ЖИТЬ НИ СКЕМ Я НЕ ХОЧУ.
НО ВСЁЖ В НУТРИ МЕНЯ СОМНЕНЬЯ.
ЗАЧЕМ Я ЧУВСТВА БЕРЕГУ?

МНЕ БЕЛЫМ ДНЁМ,НИ КТО НЕ НУЖЕН.
ГЛАЗА ПЕЧАЛЬЮ ЗАЛИТЫ.
А НОЧЬЮ,БУДТО БЫ РАЗБУЖЕН.
ОТ СПЯЧКИ,ВНУТРЕННЕЙ ЗИМЫ.

СТРАДАНЬЯ,БОЛИ,ОГОРЧЕНЬЯ.
Я ИМ НАВЕРНО БРАТОМ СТАЛ.
НО ХОЧЕТСЯ В ЛЮБВИ ЗАБВЕНЬЯ.
ОТ ОДИНОЧЕСТВА УСТАЛ!


Рецензии