Одинокая песня

...Ты побудь сегодня, заюшка, со мной,
просто тихо-тихо рядом посиди.
Тронь мой ежик своей маленькой рукой,
да в глаза мои лукаво погляди.

...Ты сходи-ка сделай нам крепкий чай,
сыпь травы индийской черной, не жалей.
Сядь напротив, передай мой стакан,
да чайку со мной дурманного испей.

...Ты под вечер убегать не спеши,
заночует под окном велосипед.
Мне сегодня ты нужна для души,
ты спасти её сумела бы от бед. 

...Ты не плачь, прошу тебя, ты не плачь,
всё со временем ведь будет хорошо.
Ты озябла, - в мои руки сердце спрячь, 
да приляг ко мне, родная, на плечо...

17.06.2010. 02:41.


Рецензии