Рифмоплетчица

Все мы были  к чему-то призваны,
Поэт жаждет потехи уму,
Словом бьется,как древние рыцари,
О постылую жизни труху.
 
Я с гитарой пыталась справиться,
Не мое это-струны терзать,
Но уж очень мне сильно нравится,
В ночь бумагу словами марать.

Не поэт я ,но так..рифмоплетчица,
Все в стихах моих как-то не так,
Только,знаете,очень хочется,
Чтоб узнали меня в строках.

Почему-то и мне тоже верится,
Игра слов-это все же по мне,
Потому и сижу бездельница,
У компьютера в утренней мгле...


Рецензии