Отпускаю тебя...
Будь счастлива, я так хочу
Стану звездой, только незримой
К счастью, надежде путь освечу
Солнце ладони твои пусть согреет
Льдинки растопит остывшей души
От грусти глаза никогда не темнеют
Я отпускаю... свободой дыши...
Отпускаю тебя... родная...
Грусть и печаль с собой заберу
Люби, ты сумеешь, я это знаю
Счастлива будь... я так хочу...
Свидетельство о публикации №110061600988
Раиса Сердаева 30.06.2010 00:34 Заявить о нарушении