Как дети

Вот затянет небо серым!
Да как бахнет гром на нас!
Всё туманами затянет!
Всё исчезнет в один раз!
Смоют капли нам дорогу.
Улицы все потекут.
И затопит нас местами.
Тут-то все всё проклянут.
"Потепление,потепле­ние.
Оттепель.Пришла весна"
Сквозь туманы и ледышки,
Сводит всех она с ума.
Все кричат мол утопают.
Жарко,холодно.Смешн­о!
Каждый сердце открывает,
Чтоб туда тепло зашло.


Рецензии