Улыбаемся

Написала на стекле,
Околевшем от морозов:
"Верю, что придет весна.
Не смотря на все прогнозы"
Подписала снизу ником:
"Был убит любимым стулом"
Смайл поставила с улыбкой...
И мой след как ветром сдуло)


Рецензии