Очередь твоя
Легко в душу наплевать.
Легко кричать "Постарайся"
А легко ли прощать?
Легко говорить "Извините"
Легко оскорбить в глаза.
Легко врать, что дорожите...
Легко.Но ведь так нельзя.
И прежде чем плюнешь в душу
Подумай "А сам ты кому-то нужен?"
И прежде чем гадить в глаза,
Знай, придет и очередь твоя.
Свидетельство о публикации №110061600972