Пророчество
хоть нечасто говорю это вслух,
но каждый третий - подонок,
каждый второй - друг.
От скуки играю словами,
которые стали пророчеством:
"Друзья-то они друзьями,
а яйцеклетки
однажды
закончатся"
:)
Свидетельство о публикации №110061600966
- Не жалей нам яйцеклетки...
Александр Купидон 16.06.2010 05:28 Заявить о нарушении