Один... Два

Одна игла...Вторая...
Одна любовь...Другая...
Одна мечта...И сны...
Одна судьба - мечты...
Любовь одна не свете...
Её ты не найдешь...
Мы звезды этой планеты...
Иллюзия и ложь...
Проникнуть в нас не можно...
И до конца раскрыть.
Одно лишь нужно делать: осторожным быть...
Одна игла...Вторая.
Одна любовь...Другая...
Одна мечта...И в сон...
Сердца все в унисон...


Рецензии