Ты больше чем хороший друг

Клянусь в любви
И кровью распишусь
В такой любви 
Я сильно много мучаюсь.
Но взгляд, улыбка, нежность рук
И сколько ещё вынесу я мук?
Я пленник красоты твоей,
И ты одна в жизни моей.
Нам расставания не к чему
И сердцу твоему любовью помогу.
Прости за то, что я люблю
И в этом я себя не обьесню.
Любовью я не управляю,
Я только ей располагаю
И как пойдет судьбы порочный круг?
И мне всю жизнь ты больше чем хороший друг.

                15.02.2007 22:17


Рецензии