Человечек, вернись, пожалуйста

Я не горю желанием рассказывать, какой ты был...
Ты для меня стал частью света...
Мечты как стрелы поразил...
Мечтам ведь нет запрета...
Я не ломлюсь писать в твою честь странные посты...
Я не талант, все знают это...
Я лишь люблю тебя, прости...
Не успела сказать тебе об этом...
И знаешь как обидно до сих пор
Что рядом только микросхемы...
Я только вечный разговор...
Внутри беспроводной системы...


Рецензии