Глаза голубые

Глаза голубые забыть невозможно,
И нежные руки,
Объятие её.
И поцелуй её нежный,
И взгляд её снежный.
Я в памяти рад бы хранить.
Она меня манит,
Она привлекает,
И не забывает,
Что я рядом с ней.
Но ревность моя,
Меня раздражает,
Чуть что я ревную её ко всем.
Я знаю, что ревность меня и погубит.
Пока я ревнив мне любви не найти,
Когда-то я был мальчишкой безбрежным
Её полюбил чуть стал я прилежный,
Её я навеки простил.
Простил за обиды и огорчения,
За боли в душе, умопомрачения.
Простил за улыбку к другим.

                04.02.07. 1:01


Рецензии
Согласен что голубые глаза невозможно забыть.
Мне это знакомо.
Спасибо за стих.

Павел Гаджа   24.10.2010 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо Павел!!!

Владислав Горнак   25.10.2010 14:07   Заявить о нарушении