Пусть исполнятся твои мечты!

Рец.на стих Галины Болониной 2


Счастья через край желаю тоже!
Пусть исполнится все,что желаешь ты!
Пусть искрятся глазки только счастьем,
Пусть исполнятся всегда твои мечты!

Пусть подарят тебе то,о чем мечтаешь,
И возьмешь на руки снова ты..
Галочка моя сестра родная
Чудо нежное,прекрасной красоты!

Пусть здоровой будет твоя дочка,
Пусть любовью тебя сильной наградит!
Пусть хранит ее Господь Великий!
И всегда во всем благословит!


С любовью Тоня.


Рецензии