Мой рай 2010

Больше нету многоточий
В письмах -
Забывается плохое
Быстро.
Я пишу тебе из тех
Высей,
Где вообще не принимают
Писем.

Здесь, хочу тебе сказать,
Жарко,
Потому не носят здесь
Одежды.
И не видно тел -
Тут так ярко!
И не помнят,
То, что было
Прежде.

А кругом сады цветут -
В осень.
В феврале здесь плодоносят
Вишни.
И сегодня мне исполнится
Восемь.

Восемь лет
После земной
Жизни.

                16.06.2010


Рецензии