Биография

О.В.

С тобой мне сына не родить
И повзрослев не возненавидит кровью
Он отца и чудовищем он не захочет быть
И за твоей фамилией мою фамилию не скроет.

От тебя мне к черным избам не сбежать
С ярлыком от Третьего, в сопровождении ссыльных.
Мне не видеть как отец и мать
Вырежут тебя с наших фото пыльных.

Мне не слушать твоего молчанья
И не записывать его словами в строчку.
За твоими мне не вырастать плечами
Не целовать твою родинку на мочке.

Тебя не стараться мне забыть
И, вздыхая, не признаваться под полтинник,
Что я по прежнему готов нести к Марине
Себя и связки рвать готов как выпь.

30 мая 2010 года. 5 утра.


Рецензии