утренний кофе

Последняя затяжка, первая чашка
Кофе остыл и не греет душу
Последние деньги - в кармане бумажка
Сердце кричит и рвется наружу
Сердце кричит и рвется на части
В пасти кафе я почти пережеван
Ни страсти, ни связей, никакой власти
И на языке сахар плавится жженый


Рецензии