Прости
Прости меня, что ухожу я часто
Совсем забыв про уговор.
Прости, что говорю я страстно,
Не думая про разговор.
Прости, что вспоминаю редко,
Того, кто в жизни не бросал.
Прости.. держусь я слишком крепко
За тех, кому я не вассал.
Подумала, что надо извиниться,
За то, что забываю я,
Что надо бы за партой потесниться,
Когда ты смотришь вопроша.
Прости, что возмонив себя, талантливее многих,
Я позабыла про тебя,
Девчонку правил строгих.
Всегда ты знала, кем ты станешь,
Как будешь жить и как страдать.
Я знаю, о ком всегда мечтаешь
Вместо того, чтобы писать.
Наверно я не лучшая подруга.
Боюсь такой не стану никогда.
Я лишь прошу, прости , как друга,
За то, что закрутилась эта чахарда.
Прости , что сомневаюсь,
и что бывает грустной претворяюсь,
Прости , что долго извиняюсь,
Прости...
Свидетельство о публикации №110061608913