Про Италию...
Много колючек и много занос.
Неаполь громко и четко поет.
И не похоже, что он что-то ждет.
Флоренция гордо и тихо молчит,
Она уже долго не говорит.
Венеция лишь напевает мотив.
Вот-вот уйдет ветере и снова прилив.
Свидетельство о публикации №110061608904