Валерия Новодворская и Следак. 1980-200?
Ковры. Кабинет.
На Стенке - с Бровями
знакомый Портрет.
На стуле - Смутьянка.
А в Кресле - Майор.
Плетет Паутинный
сироп-разговор.
"Валерья Ильинишна,
предупреждаем...
Еще разик Вякните -
и Закрываем..."
В Ответ - засмеялися.
"Экой Дурак!
Ща плюну в Тебя.
И во Всех КоммунЯк.
А хоть и в Портрет вон..."
Майор - кулаками
об Стол.
"Забываешься?!
Ты перед Нами -
на Брюхе ползти бушь,
али Сгниешь -
на Зоне!"
Ей по-фигу.
Ну и...
Идешь,
идешь свет-Валерия,
щас по Этапу.
А как Начиналося...
Вежливой Лапой -
тя на "Профилактику",
"Спец.Разговор"...
А коль не ВнялА...
Получи Приговор.
Прошло Это Времечко?
Шиш. Возвернулось.
Тихонько Закончик Нам...
Дума "прогнулась"...
И вновь - "Профилактика".
(Ведомство - то же).
А коль Ты не Внял -
так и нА.
И похоже,
опять Кабинет.
Тот же Стол,
тот же Стул.
Майо...
Ща Полковник.
Аль Выше.
Вернул -
Смутьянку седую
продолжить Беседы.
"Валерья Ильинишна...
Вновь с Вами бЕды...
Мы Предупрежда..."
"Я ща Плюну!!!
Му...!"
"Опять за Свое Ты?"
"Мочи Коммуняк!!!
А Ты ж был Член Партии,
да и Теперя...
В Единой Ро..."
Щелк.
На ЗамОк.
За Все Двери.
Вам прИняли ЭТО.
Ну типа - Закон.
Теперя не жальтеся...
Скоро Сезон -
Бесед открывается.
И с Продолженьем.
Валерию - Первую?
Аль - Приложеньем
к иным,Именитее...
Али - Попроще?
Закон Воскрешен.
Воскресили Нам Мощи.
А Следственны Дяди -
все Те же, все Тут.
Чинами Повышены,
Публику ждут...
Свидетельство о публикации №110061608867