Tranceляция

Ритм просочился в цветные узоры,
Синтетика природнее, чем газ.
Сны в смысловые коридоры,
Суть  бытия понятнее сейчас,
Настраивает мозг аминотоком
Диэтиламидный концентрат.
Несёт мой разум световым потоком
Кислотно-лизергиновый квадрат.
Раскрыв сознание, а за ним и Эго,
Перемещаюсь в душах и телах.
Структура мира ,как конструктор LEGO,
Проста и объяснима в двух словах.
Катализатор совести и правды,
Теряет вес, весь материальный мир.
И страха смерти разрушаются преграды.
Весь космос в ожидании TRANCEляции в эфир.


Рецензии
Жаль не всегда удаётся от туда вынести что-то, что казалось такой простой истиной, которая открылась лишь тебе. :))

Три Ниточки   21.05.2018 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.