Книги

Люблю книги я очень,
Всегда там нахожу ответы,
На мои вопросы,
Бывает хороший писатель,
До дыр читал Селинджера,
Там мысль мне нравиться,
Хорошо чтоб писатель был твоим другом,
Я скажу точно,
Уважаю классику,
Хотя новые современные писатели хорошо пишут,
Но не так как Гюго, Дюма, Стендаль, Шоу,
Они писали и вкладывали душу,
Да молодые Карпа, Дереш, Коэльо хорошо пишут,
Но с классиками им не сравниться!!!
Книжки-это наши друзья!!!!


Рецензии