Навязчивость

Двойное дно в её испуганных глазах,
Дрожь тела мечется, ищет укрытия,
Отсутствие светил всего лишь мрак,
Всей глубиной души боготворить её.

Калёное любовью слишком хрупкое,
Дарованная жизнь судьбой бесценна,
Гармония и страсть рыча с улыбкою,
Не потеряй себя преодолев ступени.

У тонких пальцев утонченной кисти,
Сок пышных губ испытывает жажду,
Безумие и плен, рай чудных мыслей,
Как терпкое вино слегка собою вяжет.

Минуты радуги в дождливую погоду,
Цветок среди забытых дюн пустыни,
Нельзя тобою обладать, ты недотрога,
Дотронувшись однажды всё застынет.

Двойное дно в её испуганных глазах,
Непонятые разумом тени абстракций,
Отсутствие светил всего лишь мрак,
Скажи, зачем нам сложное навязчивых?


Рецензии