Покатился день

Покатился день, со старта
Странный, я в колоде карта
Или в шахматах фигура
И костяшка домино
Через час уж всё равно
На себя я не похож
От себя бросает в дрожь
Если б я какой сегодня, встретил
был какой вчера.
То себя б я не узнал.
Прошёл мимо, заплевал
Сдал в милицию, убил.
Что угодно сотворил.
А сейчас бегу по кругу
Сам себе дыша в затылок
Я ловлю руками взгляды, а глазами силуэты.
Знаю, то что я ищу, тут рядом
Но вокруг одни портреты
Чёрно-белые понятны
Чёрно-чёрные пугают.
Когда взглядов их  иголки
Ко мне больно прикипают.
Я бегу сквозь день как ветер.
Поедая чуства-чипсы.
Завтра их уже не будет.
Завтра новые как листья
Налетят водоворотом и
засыпят, удержись-ка.
Иногда тебя встречаю
В разных лицах, разных взглядах.
Иногда не замечаю
иногда вдруг чувств припадок.
Эпилепсией закрутит
Выжимая смех и слёзы.
А вокруг бегут минутки
попадая под машины.
И дробятся на секунды
Умирая вмиг под шиной.


Рецензии
Много замечательных,ярких фраз в одном маленьком стихе! Браво! Удачи во всём.

Тариэл Цхварадзе   14.12.2011 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Буду катиться дальше )))

Александр Альбов   15.12.2011 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.