Дорогому другу - мы тебя Оочень... любим

Мой playcast -
СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, ГДЕ-ТО - РЯДОМ!
УЛЫБАЙСЯ ВСКРЫТЫМ ВЗГЛЯДОМ!
ВЕДЬ, ТЕБЯ, ЖЕ, КТО-ТО, ЛЮБИТ!... -
ЭТО МЫ - ТВОИ ДРУЗЬЯ!

Не унять мне твою боль
Знаю, как тебе тревожно!
Ты, поплачь себе, тихонько
Все пройдет, и это тоже.

Отчего грустны глаза
Потускнел твой белый взгляд
Ты, подруга дорогая!. ...
Знаешь,... как друзьям бывает!.

Ты держись, ты не серчай!
В жизни, всякое, случается
У тебя, проблем в работе,
У меня, с начальством, дома.

Вообщем, как нибудь, пробьемся!
И с делами, разберемся!.
Не, горюй ты так., СКОРЕЙ!
Выпускай сор из дверей!.

А, про шалости,... Забудь!
В жизни, столько главной сути!.
Ты же, всех наших друзей!
Перемиришь - в сколько дней!!!

ДЕРЖИСЬ ПОДРУЖКА! МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!!!
P.S. ТВОИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ С НАШЕГО УНИВЕРСИТЕТА!!!


Рецензии
отличный стихо
очень за душу трогает

Артем Колпащиков   26.06.2010 22:16     Заявить о нарушении
Спасибки, Артем!!!

Денис Плешивых   27.06.2010 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.