Я тебя люблю

               
Твои глаза, цвета небес
Твои уста, сладки как мёд
Твои слова, полны чудес.
Но ты, холодная как лёд.
Моя любовь тебя согреет,
Разбудит душу ото сна.
И в тот же миг всё обомлеет.
От поцелуя в твои уста.
Зажжется тело страстной силой.
Возьму тебя и обниму.
Прижмусь щекой и прошептаю:
-Мой ангел, я тебя люблю.
Забьётся сердце от волненья.
И в тишине ночной луна,
Как будто бы в недоуменье,
Сольются два сердца любви.

                2007 год


       


Рецензии