***

время задает свои ритмы.
сердце идет поперек - выкини.
сваргань шарманку, пой на площади.
бьют не часы - копытом лошади.

снимешь рясу - одевай погоны,
не все ли равно, как стадо погонят.
на вешалках висят парики и трости.
выходи на землю, встречай нас в гости.

ломать не строить, сшивать не клеить.
за своеволье, за лодки крени.
копить не прятать, сажать не жечь.
собаки воют, почуяв желчь.


Рецензии