Без года

Это лето будет трудно забыть,
Потому что оно первое.
Так же как была и весна,
И воскресение вербное.
Наверное, каждый день любого сезона,
Нас будет безумно роднить,
Местами жизнь бить,
Но нет другого резона.
Ибо жизнь двух счастливых -
Судьба Робинзона.
Это сложно, заслуживать Пятницу,
Вляпываться постоянно в понедельник,
Укорять себя в том, что бездельник
И искать спасение в труде.
Главное что мы вместе -
В празднике и беде.


Рецензии