Мир - агония Души!!

Этот мир похож на фальшивый театр,
Этот мир создан для кукол из нитей
Этот мир явно не для правды и доброты,
Этот мир – агония Души…

Эти мысли слишком тяжелы,
Я стонаю от  тишины,
А она, окутала тенями верениц,
Я плету свою жизнь, я плету всю изо лжи…

Где же, правда, моя?
Где они те судьбы?
Где же жизнь?
Где она? подскажи…

Этот мир похож на фальшивый спектакль,
Этот мир создан куклами из нитей,
Этот мир явно не для правды и лжи…
Этот мир лишь агония Души!!!


Рецензии
Этот мир-агония души...=)Очень красиво,верно подмечено.Правда всегда в тебе самой.Посмотри моё стихотворение Ах,ангел;)

Тамиэль Де Тумана   29.06.2010 17:35     Заявить о нарушении