Черный список...
Я так дружил,
Так общался,
А тут капец и все,
Мы не друзья,
А так знакомые,
Ты не виноват,
Просто так бывает,
Ты людям надоедаешь,
Пишешь как дела???
Молчание!
Пищешь еще что-то!
Молчание,
Хочешь написать,
И для него ты никто!
Это есть такое,
В жизни мы разочаровываемься,
Находим новых друзей,
Новую любовь и счастье,
Если вас занесли туда,
Как и меня,
То не расстраивайтесь,
Живите, молитесь и радуйтесь...
Насильно мил не будешь...
Надеюсь друг или подруга ты не забудешь,
Музыку включишь и все будет хорошо!!!
Свидетельство о публикации №110061608723
С теплом души,Сергей
Сергей Евсеев 17.06.2010 09:08 Заявить о нарушении
Владимир Михасьмэн 17.06.2010 09:26 Заявить о нарушении