Ветерка порыв встряхнул берёзку

Ветерка порыв встряхнул берёзку,
Нежно потрепал ее косынку,
И подправив ей чуть-чуть прическу,
Полетел ласкать ещё осинку.

А береза даже не печалится:
Белый стан, кудрявая,зеленая.
Стоит одинокая красавица
В поле, величавая и стройная.

Подошёл я к ней, с листвы слезинки,
Стер,они остались от дождя.
Мы в России с ней две половинки,
Разделить которые нельзя..

Облака, на синем, белой птицей.
Мимо нашей пролетают,с ней, судьбы.
Счастье тоже мчится кобылицей,
По лугам, галопом, где дубы.

leon1


Рецензии