Вечное мое ты лето
Вновь заснули все цветы,
Вышел месяц из-за туч,
И на небе - звездный луч
Очертил небесный лик,
Будь мираж он или блик,
И неведом раньше был –
Столь восторженный мой пыл
Сердце радостно стучит,
И любовь вновь – не горчит,
Без горчинки прошлых дней –
Вновь становится сильней
То, что было позабыто,
И казалось вновь закрыто –
Сердце золота ценней,
От любви лишь только к ней
Той, с которою судьбою,
Предначертано с одною,
Вновь пройти мне жизни путь,
С неба звездного свернуть
И росою – опуститься,
Вновь ромашкою родиться,
На зеленом, да на поле –
Быть с тобою и на воле
Наслаждаться – взор ловя,
Быть с тобою и любя,
Пусть ветрам не важно это –
Вечное мое ты лето
Свидетельство о публикации №110061608712