Храни себя

Храни меня
От боли и любви
Ты видишь, что сей мир не для меня

Но утопают все мои слова
Храни меня как я храню тебя.


Иди ко мне,
Иди в Эдем мечты
Ты можешь лишь почувствовать тепло

И там твоё увижу я лицо
И неба приоткрытое окно

Взлети со мной
Под небеса святынь
И крыльями Валькирии сойдем

И даже если мира не найдем
В Эдем огня ради любви уйдем.


                1:34 19.07.2009


Рецензии