старое

Давай по ночам искать чувства
Застрявшие меж проводов
Когда то мне не было грустно
И были картины из снов

Наверное все утекает
С неба вдоль крыши и вновь
Нет снега который не таит
Нет чувства сильней чем любовь

Беги расшибая все стены
Тебе все равно не уйти
Я белая кровь в твоих венах
Тебя никому не спасти

Я быстро в тебе растворилась
Забыв все дороги назад
Поэтому ты не разбилась
Теперь тяжело развязать

Но если захочешь я выльюсь
Спокойно без слез отпущу
Запомню все тонкости линий
И навсегда улечу


Рецензии