Дорогой в рай
Ты меня не забывай
Не забывай улыбку
И голоса – твой смех
Пусть будоражит всех
И в памяти своей
Шагая по дороге дней
Ты мыслями – согрей
В мелькании людей
Твой образ вижу
Но ускользаешь всей быстрей
А я стремлюсь к тебе поближе
Идешь – по воздуху ступая
Небесной красоты – одна такая
Я в восхищении смотрю
Не зная, что уже люблю
Дорогой в рай – ты все идешь
Меня бросает в дрожь -
Твоя воздушная улыбка
И в мире становиться так зыбко
Яркий путь твой – освещен
Шагаешь солнечным лучом
И в небе растворяясь, силуэт
На сердце оставляет след
А в памяти прожитых лет
Все, вспоминая силуэт
Я за тобой идти хочу
Дорогу в рай я до сих пор ищу
Свидетельство о публикации №110061608669